Как приятна разлука

Анна Мёд
Как приятна разлука,
Раз знаешь, что будет встреча.
Если знаешь, что всё обстоятельства.
Просто так надо.

Когда ждёшь, что наступит
Наш долгожданный вечер.
Ты ко мне прикоснёшься -
Шепну: "Неужели ты рядом!"

Когда искры посыпятся
Ярким дождём поцелуев.
Когда я, как снежинка,
В ладонях твоих растаю.

Когда радость расстелет постель,
Запоёт, ликуя.
Когда я прикоснусь к Тебе
И замру, наблюдая.

Как приятна разлука, когда
Наши души вместе.
Через сотни квадратов земли
Я твой мир ощущаю.

Вот замру на постели нагая,
будто невеста.
Только в мыслях целую тебя,
лишь тебя обнимаю.

На работе азарт.
Постоянно события, люди.
Только вдруг, как волна,
С головою теплом накроет.

И я чувствую ласку твою,
такую земную нежность.
И я вижу тебя,
И взгляд твой меня успокоит.

Знаешь, время бежит.
Да что нам с тобой разлука.
Если с нами любовь ликует,
Сердце лаская.

Вдруг наступит тот миг.
Ты откроешь ключом квартиру.
И увидишь меня.
Я жду тебя нежно-босая.