ноябрь

Вадик Щеглов
уже ноябрь.
что-то поздно я с любовью,
но в этот раз решив повременить,
который день я разбиваюсь об осколки
с тобой несуществующей любви.

возможно, был сентябрь - было б легче, -
сентябрь ведь не время умирать,
но вот ноябрь -
время хоронить надежду
тебя забыть
и снова крепко спать

04.11.11