Скамья, стена, два силуета

Александр Забродский
Глубокий вдох – закрыл глаза
Хотел поспать – но не до сна
Стук сердца, мысли о тебе
Картина маслом в голове
Скамья, стена, два силуета
Ты я, мы говорим об этом
Потом о том, затем опять об этом
Встал , взял из пачки сигарету
Скамья, стена, но тебя нету…