Ничего кроме правды

Виктория Йорк
Иногда мне хочется лечь на руки ветру и умереть
При этом не чувствовать боли и чьих то насмешек.
Потребность не расставаться с покоем впредь
Сильнее всего и ничто так меня не тешит…
Иногда мне хочется залезть на самый высокий дом,
На ту твою хрупкую и широкую серую крышу,
Забыть о вчера ,сегодня, завтра и чтопотом.
И осознать, что теперь совсем никого не слышу.
Иногда мне хочется говорить только правду и
Ничего кроме правды всем ,кого я люблю,
Но тогда им будет больно и жутко. И от такой любви
Вряд ли когда -нибудь я окажусь в Раю.