Монолог Галкина

Алла Буянова
Жить один я утомился.
Нужен в доме мне уют.
Я на бабушке женился!
Скоро правнуки пойдут!

Мне свободы уж не жалко -
Образумиться пора!
Будет мне готовить Алка
Кашку манную с утра.

Коротать с ней будем ночки
Хоть отпущен малый срок...
Из пробирки будет дочка,
Ну а может быть, сынок!

Буду Алке славным мужем.
Пусть старушка - наплевать!
А когда ей станет хуже -
Стану судно подавать!