В храме

Оксана Западнова
Стою склонившись у иконы,
Из  груди вырываются стоны.
Из сердца уходит злоба и грусть,
Благодатью наполнится пусть.

В церкви дышать стало легко,
Божья Сила ведёт  далеко.
Батюшка молитву говорил,
 Прибавилось душевных сил.

Скажу  Ему   о своих  грехах,
 Пустых безнравственных  мечтах.
 Он очистит душу мою,
Загрязненную мыслями всю

 Подойдя к церковному порогу,
Переосмыслила жизни дорогу.
 Решения нужные нашла
Отличия зла от добра.