Предновогоднее

Татьяна Строкач
У двери стоит дракоша!
Очень добрый и хороший!
Скоро постучится в дом,
Хочет поселиться в нём.
Власть ему передадут
Кот и кролик, что живут
В доме нашем целый год,
На себя взяв воз хлопот...
И дракон,вступив во власть,
Нам любовь и счастье даст!
Долголетие,удачу,
Кучу денежек в придачу!!!
Приходи,дракоша, к нам!
Приступать пора к делам!!!
В путь собрались кролик, кот...
Скоро,скоро Новый год!!!