Выпал снег, такая радость!

Светлана Пригоцкая
 Выпал снег такая радость!
 Хоть в сугроб с разбега падай...
 Наш малыш не удержался,
 Целый день в снегу валялся.
 Весь в снегу - и нос, и щёки,
 Вновь летит в сугроб высокий.
 Мы напрасно волновались,
 Говорит:"Я закаляюсь!"
 Весь сугроб домой принёс,
 Говорит:" Я Дед Мороз!"