Новогоднее Настроение

Николай Беляев
Я родился на обломках страны,
Мне было семь, когда умер Литвинов,
Но его песни были так близки,
Что в десять уже не верил в маски- ширмы.
Я рос на песнях «Кино» и курить стал в двенадцать,
Когда мне было пятнадцать- ушёл Непомнящий,
Уже тогда спал с девчонками, мог на гитаре сбацать,
И домой частенько приходил после полночи.
Было шестнадцать, так часто дрался,
Рядом умирал Летов,
Я же за что то бился, в кого то влюблялся,
Мечтая стать настоящим поэтом…
Два, ноль и две единицы- точно не стал лучше,
Пара шрамов на лице, на сердце больше,
Я даже боюсь знать, что в следующем году будет,
Возможно всё будет страшнее, но точно мы станем взрослее…