Пью вино

Валерия Степанова-Казацкая
Пью вино твоей страсти
И вкушаю запретности плод,
И смотрю в глубину, только вижу закрытые двери…
Я в акульиной пасти,
И тянет и тянет вперед…
Ощущенье потери, но только никто мне не верит…

Пью вино твоей муки
И смотрю на багровый закат,
Почему наши души опять разлетелись по свету?
Умираешь от скуки?
Опять ты мне будешь не рад,
Может, наша любовь не добрая вовсе примета?