еще одно письмо

Зи Паульн
я не знаю, родная, о чем мне еще писать,
если солнца не видно месяца три уже...
всё летит и плывёт с немыслимых виражей
в беспросветную грязь.

этот город, подвальной кошкой бредет к зиме.
а у окон домов мигрень и конъюнктивит.
в этот век у каждой твари в груди - болит.
и хреново мне.

все машины кряхтят, и кашляют, и бежать -
вместо них, свою усталость вливая в бак.
узнавать в чужих глазах свой колючих страх...
и не признавать.

ну а впрочем, если честно конечно, мам,
я хочу на море.... теплые камни, бриз...
ты хотяб открытку мне,не забудь,пришли -
я прижму к губам.