Новогоднее к 2012

Антон Ватлин
Все дороги от невзгоды
той метелью заметет.
Ты не жди плохой погоды,
ведь зимой так не пойдет.

Белым снегом, быстрым ветром
унесет куда то вдаль.
Сквозь моря и километры
наши беды и печаль.

На заснеженных дорожках
и тропинках бытия.
Погоди совсем немножко
чудеса найдут тебя.

И ступая по снежинкам
и замерзшим руслам рек.
Новый год придет в картинках,
гдеб ты не был человек.

Взяв желания в заметки
Подари его другим.
грусть исчезнет как монетки,
что мы сдали в магазин.