В вальсе кружит меня одиночество...

Нина Прохорова
В вальсе кружит меня Одиночество
в опустевшем осеннем саду...
Вспоминается Феи пророчество, -
смысл жизни я всё же найду...
Листья грустно шуршат под ногами,
отвечая на каждый мой шаг...
Диалог начался между нами,
шаг - вопрос, и ответ - сразу в такт...
Одиночество кружит листвою,
то замрёт, а то снова взлетит...
Я вальсирую в паре с Судьбою,
молча. Пусть она говорит...