Нейтронное...

Александр Даниловец
*
Хоть я пашу в центре..,
зато нахожусь вечно с краю... -
у всех электронов..,
которые, сами вращаясь..,
то спину подставят
/которой хотя бы коснуться.../,
то в даль улетают...
/мечтая в орбиту вернуться.../.

Я, вроде - не видим..,
НО - делят меня /на мезоны?..
Иль - даже на кварки?..
(Средь них есть как будто "влюблённый"...)/.
Vot, если я вырвусь
с ядра.., то - разрушу все Силы?..
/Об эксперименте...
словами кого бы спросили?../

До самого центра,
где магма.., боятся добраться!..
Сосут кровь Планеты..,
чтоб нефтью и газом питаться
могли только твари..,
что бога придумали всуе...
/А виды Энергий
для них - в накопительной сумме.../

Dostali... Планету!..
Готовьтесь, тупые - к потопу...
Пока - пашу в центре...
Америка - с краю /с Европой!../ -
уже испытала
влияние Силы Природы...
Да, видно - им мало...
/Иль смерчи для них - уже в моде?../

Я, вроде - не видим...
Vot кварки во мне - виртуальны!..
А скорость у них..!
/РАСА... - знала насколько реальны.../

*Посвящается моим постоянным поЧИТАТЕЛЯМ..,
но не овечкам... и их поводырям...

25.12.2011г.