День посёлка

Феликс Фокин
            Снова  праздник  мы  встречаем -
            День  посёлка  и  труда.
            Вам,  друзья,  любви  желаем,
            Мира, радости, добра!
            
            Многие  знакомы  с  детства,
            Рядом  жили  и  росли.
            В  школе  все  учились  вместе
            И  влюблялись  до  зари.
            
            На  земле  родной  трудились,
            Не  жалея  своих  сил.
            Мы  с  Останкиным  сроднились
            И  навеки   будем  с  ним!

            Всем  посёлок   наш  знакомый,
            Что  на  Дмитровской  земле.
            Возведём   свой   малый   город,
            Заживём счастливей  всех!
         
            Трудный  путь  преодолеем,
            Впереди   нас   слава   ждёт!
            Мы  душою  не  стареем,
            Все   невзгоды   превзойдём!

            Веселитесь,  не  скучайте,
            Низкий  Вам  поклон  земной.
            Каждый  день  рассвет  встречайте,
            Расцветай, посёлок  мой!