Викинг 2012

Виктор Один
Каким будет наш журнал в 2012 году?
Прежде всего, хочется отметить, что журнал будет выходить в прежнем формате, объёмом номера 60-80 страниц, 3-4 раза в год, но мы приложим все усилия, чтобы новый журнал вышел в отличном полиграфическом качестве.
По существующей на сегодня договорённости между руководителем издательской мастерской «Норд-Вест» А. М. Кузиным (г. Санкт-Петербург) и гл. редактором «Викинга» В. Г. Шардиным (Великий Новгород) журнал будет издаваться в Санкт-Петербурге.
Обложка станет полноцветной.
К существующим рубрикам «Викинга»:
«Мудрость веков»
«Поэзия, современники»
«Проза, современники»
«Сказка»
«Фантастика»
«Юмор»
«Вечной классики блестящий образец»
«Притча для ума»
«Слово услышанное»
«Святоотческая литература»
«Критика»
«Наш репортаж»
«Публицистика, очерки»
«Для наших любимых детей»
«Калейдоскоп поэзии»
добавляются новые рубрики:
1.«Заметки о природе» - на страницах рубрики читатель может познакомиться с миром природы.
2. «Авторы в детстве» - забавные и курьёзные истории из детства авторов.
3. «Парад миниатюр» - остроумные миниатюры.
4. «Поэтическое наследие» - на страницах рубрики мы будем знакомить читателя с авторами, ушедшими из жизни, но оставившими свой яркий и знаменательный свет.
Страницы журнала будут иллюстрированны художественными (графическими) работами - как наших авторов-современников – так и классиков изобразительного искусства.
Изменится и порядок распостранения журнала.
Интеллектуальный и высокохудожественный уровень произведений наших авторов "плюс" качественная полиграфия - делают наш журнал произведением настоящего искусства, и он уже входит в историю отечественной литературы, как малотиражный, провинциальный, но великий и духовный, литературный журнал.