Черепно-мозговая

Стоцкаяя
;Черепно -мозговая.

 В виски.

Были бы мы близки

Хотя бы сегодня ночью
А впрочем
И завтра утром
Ты для меня бы Куртом
А я твоей Кортни Лав.

В абзацах прочитанных глав,
Достаточно чувственных фраз
Жалко, что не о нас…
не о нас...