Рыцарям всех стран

Седьмой Аватар
Восстановите справедливость,убей за них и за меня,-любовь всевышнего Агня.И не давай к нам подойти ,-в могилы их сведи пути,все уничтожь водой святой -чтоб он сдесь сними стал изгой,и обманите их во всём любви -всевышнего Агнём.Ни расслабляйтесь ни на час ,и помни как учил я вас.Уничтожайте весь их сброд ,-за наш любимейший -народ.За их смешенниье всех кровей поднявших меч -мечом убей.Все выполняй мои приказы,а их уничтожай всех сразу.Встань рыцарь -ты больше ни в чём -ни раб их сдесь мочи мечом..Я помню голос из толпы, раздался голос патриарха их участь правда незавидно,и как попу мне их не жалко.-они ни смогут как вы биться и как вы с богом защититься.епископам моё по чтеннье,-учтём урок по рабощеннья.Я ни чего ни обещаю -,я в рыцари вас посвящаю.И знаю Богом нам ответ без боя -Рая нам сдесь нет.А кто ни верит посмотрите .-Царство небесное в Наиттье.Вы не рабы -вы царство бога-и дьяволу нельзя вас трогать.учитесь биться за себя как тот чечен -чичню любя.Я преклоняюсь их народу ,-так надо драться за свободу.Россия встань и возродись и нация обьединись.Что есть Россия оглянись.-на лже-святынях, родились.Россия встань и вдохновись./Все воины в страну вернитесь, сдесь бейтесь насмерть ,-Возродитесь ,и помните доспехи бога, я вам отдам всем ни тая.как я пятнадцать лет ни зря сдесь насмерть дрался возрождаясь и без подлога жил не зря.И  в святой орден посвящу и смерть на шаг ни подпущу.Ни бойтесь один раз живете -деритесь с ними не умрёте.Увы друзья но вместе с вами мы были у него рабами.Пора сдесь свергнуть его гнёт- Россия встань иди вперёд.И помни с колен ты с мечом только встанешь и быть их рабом ты тогда перестанешь.И помню ,я завет один, дом ждёт вас вы же- господин.Что есть -Россия ни дома и камни.Россия это -вы.-бесправны.Вам решать.Ибо решать некому.Будте бесстрашны перед своими врагами.вещайте правду даже если смерть вам грозит.встаньте Рыцари-Рссии с колен она ведь от вас только ждёт перемен.И даст вам любовь и владенье взамен.Вы рыцари бога-,Cдесь насмерть деритесь,И волею Бога во всём возродитесь.Я ничего нивозамнил, стихи России и народу я волей Бога посвятил.