Хочу любить тебя

Чуканова Екатерина
Протяни мне руку
Подарю я душу
Подарю улыбку
подарю любовь
Если я ломала,
ты прости ошибки,
ты просто мне слезы
Ты прости мне боль

Если я ломала,
Просто не умела
Быть твоей любимой
Жить рядом с тобой
Протяни мне руку,
Обними за плечи
И укутай нежно
Лишь в свою любовь

Хочу любить тебя....