Беру разгон и камнем вниз

Чуканова Екатерина
Беру разгон
и камнем вниз -
Сегодня это мой каприз
И ветер будет целовать,
Меня ласкать и обнимать

Беру разгон -
печаль прощай,
Ты вновь меня не навещай
Ты не нужна мне, тяжко мне
С тобой болтать наедине

Я не хочу!
Устала я!!!!
Хочу я жить! Я жить должна!
И потому - летаем вниз!
Ты подожди, родной карниз

Вернусь, я знаю,
Верю я!
Но ты пойми, что я должна
Развеять мысли, прочь уйти,
Себя в полете вновь найти