Загадаю желание в ночь новогоднюю

Надежда Кудесница
Загадаю желание  в ночь новогоднюю,
чтобы исполнилось, что.... захочу.
Вдруг размечталась о многом сегодня я,
даже зажгла большую свечу.

А с любопытством в окошко заглядывал
месяц рогатый среди ярких звезд.
Словно за мной украдкой подглядывал,
зимнюю сказку в мечты мне принес.

Он знает свои все небесные тайны,
гуляет на бархатном небе в ночи.
И мне улыбнулся совсем не случайно,
заметив в окне свет горевшей свечи.

25.12.2011г.