Куда делись ангелы с их чудесами?

Антон Пермяков
Куда делись ангелы с их чудесами?
Забыты ли, прокляты мы?
Поведает кто, что же станется с нами?
Нам манны ждать или чумы?

И если мы прокляты, кто же ответит,
Когда ждать нам судного дня?
И кары какие нам бог наш наметит?
Потопа ждать? Хлада? Огня?

Молить о прощеньи деяний греховных?
Покаяться в мыслях благих?
И стадом брести по указке духовных
Наставников, к жизни слепых?

Ответь богослов, тот кто с богом толкует
В молитвах своих вечерами.
Соври, что судьба его наша волнует...
Где ангелы с их чудесами?