Не разрешай мне плакать по ночам

Чуканова Екатерина
Не разрешай мне плакать по ночам
Не разрешай терзать себя напрасно
О боли вспоминать не разрешай
...Заставь поверить в то, что жизнь прекрасна

Ты научи смотреть в твои глаза
И все ошибки разом чтобы в пропасть
Чтобы забыла всех и навсегда
И лишь тебя смогла я чтобы помнить

Не разрешай мне плакать по ночам
В слезах моих не будет больше толку
Есть ты...Ты самый славный из людей
И за тебя сто раз спасибо Богу

Есть только ты сейчас в моей душе
И сердце бьется для тебя лишь, мой хороший
Не разрешай мне плакать по ночам
А лучше появись в моей прихожей

И обними, как можешь только ты
И поцелуй - о том ведь мы мечтаем....
Хочу с тобой быть вместе, навсегда...
Всегда летать, как мы с тобой летаем

И быть тебе опорой и теплом
Надеждой, нежностью, и кем ещё захочешь
Не разрешай мне плакать по ночам
Ведь я люблю тебя...Люблю ведь очень-очень