Все в одном... только главное - ты только МОЙ!

Чуканова Екатерина
Ты - мое искушенье, мой Ангел Хранитель
И на жизнь "по-другому" лишь ты вдохновитель
Ты - мое наслажденье, Мой яд и мой бес,
И был прислан Всевышним ко мне ты с небес
Ты - важнейшее чудо, что жарит ночами
Что сжигает до тла тем, что есть между нами
Ты - и мука моя - дотянуться ж едва ли
Хоть с тобой не один уж барьер мы сломали
Ты - наитье, мечта, пробужденье от сна
...и так хочется верить - тебе что нужна
И так хочется чувствовать хрупкой душой
Что свершится все то, что хотим мы с тобой
Ты - мое искушенье, мой ангел, мой бес
Ты проклятье мое...ты посланник с небес
Самый нежный, родной и серьезный такой...
Все в одном...только главное - ты только МОЙ!