Я упиваюсь этой болью

Чуканова Екатерина
Я упиваюсь этой болью
Я упиваюсь ей до дна
...Вновь одиночество по окнам,
Хотя, сейчас и не одна

И кошкой боль в душе свернулась,
все растерзала, что могла
Я упиваюсь этой болью,
Хотя, по сути, не одна

Глаза пустые, струйкой мысли
И боль немая на стекле
Я так устала быть капризной
Хочу, чтоб думал обо мне

Хочу, чтоб взглядом прикоснулся,
Хочу, меня чтоб обнимал
Такую странную, смешную,
Уж никогда не отпускал

Чтоб ты простил мне все ошибки
Чтоб ты простил и эту боль...
Наверно, просто разучилась
Я верить трепетно в любовь

А может просто я тоскую
О том тепле, что даришь мне
...Вновь одиночество по окнам
Мне всеж прошепчет о тебе...