Страх потерь

Чуканова Екатерина
Это время измерено болью
Эти руки проела печаль
Никотином пропалено сердце
Никому ничего уж не жаль

Эти мысли - с тоскою подруги
Эти взгляды убьют наповал
Тосковала, искала, мечтала
...Отдалялся....и душу ломал

На ступеньку ещё одну выше
На минуту теперь я слабей
На душе только темное что-то
И мольба лишь в глазах: отогрей

Руки тянутся...мысли с тобою
Страх потерь....и печали печать
Я люблю тебя милый, хороший
Неужели опять все терять?...