Чтобы море кончалось у дома

Мария Межуева
Я просто хочу проснуться
И просто открыть окно
А там рассвет, и совсем не темно.
И к мечте рукой прикоснуться.

Хочу под шум прибоя просыпаться,
Хочу море с окна, чтобы видно, и горы.
Хочу берег, закаты, морские просторы.
Каждым днем хочу наслаждаться.

Чтобы ветер, качая морские паромы,
Грусть развеивал и тишину.
Чтоб совсем не хотелось ко дну.
Чтобы море кончалось у дома