Мне слов не хватит это описать

Чуканова Екатерина
Мне слов не хватит это описать
и что сказать? Ведь это прямо в сердце
Есть только ты....везде...в моих мечтах
И в снах моих...от этого не деться
И не хочу бежать - хочу тонуть в тебе
И всю себя дарить уж без остатка
Есть только ты - дыхание мое
И прошлое перечеркну я без оглядки
И прошлое забыть, ведь есть теперь лишь ты -
Моя надежда сладкая на счастье
Я так люблю тебя....Хороший мой, родной!
Я обниму, скажу тихонько "Здравствуй!..."
И улыбнусь - прижмешь меня к себе,
И твое сердце бешенно забьется
Мое вмиг в такт...Спасибо вновь судьбе
...Моя любовь...Она с тобой проснется