Мечты

Мария Межуева
У всех естественно мечты имеются
И все мечтают и хотят тепла
В жизни мы мечтами греемся
Будущим и прошлым иногда

Но вот только ведь мечты отчасти
Могут нам дарить минуты счастья
И сорвавшись с неба, с высоты
Не измениться реальность на мечты.