Мыши

Алекс Синявский
Занимаюсь важным делом
Сижу опять на крыше
Слижу за вами
А вы как мыши
маленькие...серые...
заняты своими делами.
Поднимите головы выше
Столько красоты над вами
Бросьте рутину
Она окутала вас сильно
окутала как паутина
умрете и не узнаете
что мир полон красок
может читаете и понимаете
Жить можно и без этих масок
дышать и чувствовать
Можно и без фальши
главное сердце всколыхнуть
а оно полетит дальше.
Жду вас на крыше друзья
на этом прекрасном месте
Тут будут теперь ты и я
и мир станет чудесней!