Закончилась любовь

Людмила Гудоните
Ну вот и все, закончилась любовь!
Я пожелала тебе счастья и удачи.
Но слезы капают из глаз моих, и вновь
Я вспоминаю, как с тобою мы на даче...

А до того у моря как бесились,
Носились по лесу среди младой листвы,
На пляже люди с осуждением косились,
Бродячий пес пристал к нам..., Но увы!

Увы и АХ! И ты ведь мне не нужен!
Я понимаю это всем своим умом!
Хоть за рулем, хоть дома творя ужин,
Себя в том убеждала. Но как гром

Твое по скайпу СМС - "Уж спать пора...
А можно бахнуть за твое здоровье?...
Сегодня улетаю, в семь утра...",
И ощутив твою утрату плачу вновь я.

"Ты больше не надейся,"- твердит разум,
А сердце шепчет - "Я хочу обнять!"
А можно ли отрезать - все и сразу,-
Уснуть, забыть, уйти... ! И мирно спать!