Слепая воля

Наталия Зурина
Я выиграю ночь в это смутное время,
И волей слепой всем закрою глаза.
Быть может сломать я сумею систему,
Ту,что однажды тебя подвела.
Рассвет убивает,а утро калечит,
Любовь,как смерть-по силе ровна,
А что же,тебя,тогда милая,лечит?!
Сделай лишь выдох,закрой глаза.

А под сознанием скрывается счастье,
Но что-то мешает его получить...
Я вижу как ты разрываешь на части
Надежды моей очень тонкую нить.

А чтоже там будет?Лишь воля и разум.
Свобода иль смерть-лишь тебе выбирать.
Я знаю в истории будет наказан,
Но вот не могу вам об этом сказать.
И воля слепая правит в том царстве,
И лозунги подняты,только вот зря.
Умею играть,это всё в моей власти,
Я жду когда кончится эта война!