Шаг назад

Побирей Александра
Ломает меня опять.
Рвёт нутро на куски.
Помнишь как рвут бумагу,
Стараясь забыть мечты?
Старательно так, циклично, -
Сама себе друг и враг.
Сложно жить безразлично
Делая шаг назад.

25.12.2011, 02:30