Резиновая мина

Каспар Шлих
сидишь напротив
смотришь не мигая
ну что пожелать тебе дорогая
быть может

two in the pinky one in the stinky
two in the pinky one in the stinky  *

опять напоролся на резиновую мину
рефлексы работают
наполовину
наверно

какой длинный день
не послать ли гонца
пятнадцать минут в оба конца
к тому же