Бумеранг Любви!

Паршин Дмитрий Борисович
********

Берегите слова для Любви!
для Сочувствия! для Привета!
*
Пожалейте слова для Тоски!
для Предательства! для Навета!
*
Мысль ли, слово ли - Бумеранг,
к Вам обратно с тем же вернутся...
*
Для себя не хотите чего -
не желайте другим - отзовутся!
*
Будьте ласковы на Слова,
на Улыбки и на Участие,
*
Ну, а Злу не давайте правА,
на веселье, да на приЧастие!
*
Научитесь дарить Тепло,
ясным солнышком, Друга согрейте;
*
Пригласите зимой Весну
и Её по бокалам разлейте!
*
Разделите на всех по чуть-чуть,
не беда, что Вам мало досталось.
*
Вам наградой пусть будет Путь –
от Истока и до Причала…

********

© Dm B. Pure, 2011/12/25