Прогулка в предновогоднюю ночь

Илья Чирков
Вино как сок
из грусти мандарина
разорванного
в клочья
тек по губам
амброзией из Крыма
пытаясь рассмешить
 мороза спесь
беседа от свободы млела
в сугробах пролагая путь
дрожжат от пальцев
струны тела 
минуты жадные
до дела в котором
признаки забвения живут
как высший разум
падший до небес