Моя женщина

Авдий Гаер
Святая, она просто святая!
Не найти мне и слов других.
Лишь с нею в небе летаю,
ЕЕ лишь слышу в стране глухих.

Невзгоды пройдя со мною,
Ни разу не предала.
Она святая, откроют
Любви нашей с ней года....

Не ждет во мне идеала,
Простила давно всё вперед.
Несправедливо досталось ей мало,
Но больше чем я - не ждет.

Бессонные ночи и ревность,
Истерики, срывы и боль...
Моя опора, надежда и вера,
Я счастлив, что я с тобой