Мы

Кристал Вестерн
Ты говоришь "хватит"
Но твои слова не кстати.
Я сижу у окна
Ты лежишь на кровати.
По венам бегает скорость
Ты говоришь"Все хорошо будет скоро".
И мы уходим в нирвану
Качаясь с угла в угол по дивану.
Голос включен на минимум,
В комнате звучит легкий minimal,
Затягиваясь,бросаю взгляд в сторону тебя
Удивлено наблюдаю как ты ласкаешь кота.
Размышляя о жизни ставлю приоритеты:
Мы как люди из чужой планеты.
О чем мы думаем?О кайфе?
Какой там кайф?Завари кофе!

Попивая его мелкими глотками понимаю...
Жить лучше с открытыми глазами.
Но не поддавайся никому,
Играй в свою жизнь,свою игру.
Раскачивая качели,смотри не ударься
Кому-то больше,кому-то меньше,не парься!
Жизнь течет по быстрой реке без изъянов,
Все больше цепляя и разрывая наши раны.

Те,кто были детьми,уже выросли все
Позабыв давным-давно о детском сне,
У кого-то "движухи",
У кого-то движется жизнь,
Смотри же "братуха"
Об свои поступки не обожгись!!!
Молодое тело хочет идеи,
Лечим нос "белым"...и снова качели...
И так с утра до ночи,одно и тоже
Твоя жизнь лишь не цирк похожа!