Tequila, love, and dawn

Арина Хлыбова
Растает ночь и люди молча опять погасят в окнах свет,
По стенам тихо,равнодушно сползает пьяный друг рассвет
А с ним тихонько исчезает,всё то что не смогли сберечь
Скажи родной а много ль толку от наших не понятных встреч?
Да! Знаю! Снова не сдержалась...И так с укором не смотри...
Моя любимая текила еще беснуется внутри.
Вот только этого не надо,про чувства...сам себе не ври,
Мы снова разойдемся милый как в синем море корабли...
И время нас не излечило-оно лишь точки все расставило
А жизнь играла с нами жестко и часто не по нашим правилам
Я все же тобой больна...И что? Ведь иначе уже не будет
Замки,домофоны,пароли...А в общем...свободные люди...
И так же травлюсь никотином...не маленькая не ори,
Да просто хочу хоть дымом заполнить свою пустоту внутри...
А жизнь не сказка, не так уж все гладко
Там без тебя сплошь острые углы
И вроде бы пофигу с кем ты,куда ты....
Да только пугают холодные сны
А чувства? Бывает...острой спицей...
Ты рядом,но...перестал мне сниться
И вроде бы что то под ребрами бьется
Любви механизм заработает малость...
А может... Вернется? Проснется?
Да нет...Извини...Не могу...Сломалась...