6

Максим Кубарев
Суть любви сокрыта в каждом человеке,
Раскрыв эту тайну жизни.
Его талант в граните высечен навеки,
Как смысл понять от Кришны.

Войти в тот райский мир,
Где правит светлая мечта.
Там каждый есть кумир,
Друг для друга навсегда.

Раствояются доли в пространстве,
Времени нет, как нет и конца.
И пройти свой путь в мытарстве,
А после по кругу, бег замыкается.

.:.00:40\4.:.23.12.2011\3\7\5/2.:.