Друзья, я скоро приезжаю!

Михаил Гуськов
Друзья, я скоро приезжаю,
Еще чуть-чуть лишь подождать,
Я всех заочно обнимаю,
Чтоб очно всех расцеловать.

При встрече даже разрыдаюсь,
Настолько я вас всех люблю,
Я возвращаюсь, возвращаюсь,
Вот лишь деньжонок подкоплю!

Ведь я же маленький проказник,
Но я не жмот при всем при том,
И должен всем устроить праздник,
И город весь собрать в свой дом!

На это надо много денег,
Чуть-чуть осталось подкопить,
Кому-то брошь, кому-то веник,
Чтобы при встрече подарить.

Я возвращаюсь, люди, ждите!
Я так хочу вас всех обнять,
Я возвращаюсь приходите,
Три дня мы будем танцевать!

20111224