Жизнь скоротечна...

Арина Хлыбова
Шагов не спешных затихает звук,
Уходят те,кто был всего дороже
И время:Лучший враг-Заклятый друг
Оставит след морщинами на коже.
Потухнет свет счастливых дней в глазах,
Сотрутся лица,имена,сюжеты
Забудутся родные голоса,
Как отблески вчерашнего рассвета
Подарит время пряди седины
За годом год летит не зримо
За ними спотыкаясь в сел бежим и мы.
А жизнь смеясь проходит мимо.
Она как фильм-но в ней один финал,
И каждый доиграет свои роли
Не важно сколько в жизни ты узнал
Любви,разлуки,счастья.боли.
Судьба наполнит до краёв бокал,
Развеет наши дни в песчинках
Но будем вечно жить мы не в веках,
А памятью на старых фотоснимках.