Реформация

Авдеев Сергей Васильевич
      «РЕФОРМАЦИЯ»

Мы были глупы и наивны,
Живя в неведении пустом,
И долго так, на этой ниве,
Воздушный складывали дом.

Но пролетело четверть века
И мы печально сознаём,
Что не заплатана прореха
В существовании своём.

Нас «надували» угнетая,
Эксплуатируя вовсю,-
Декларативно укрывая
Эксплуатацию свою.

Но и сейчас не изменилась
Такая низменная страсть,
Ещё обширнее раскрылась
Всепоглощающая пасть.