Триолет 28 - Галине Л

Виктор Шергов 2
Мы с Вами вновь  прощаемся
И почему, почти  не удивляемся
Да не хочу,  я с Вами ссорится

Мы с Вами вновь прощаемся
Ну почему же   повторяемся
Да разве  нам  нужна бессонница

Мы с Вами вновь  прощаемся
И почему, почти  не удивляемся



                Помиримся опять…?!