Ну вот и всё

Виталий Валькиров
    
Ну вот и всё, закончен бал,
Опущен занавес любви.
Уходят все на карнавал,
Сокрыв эмоции в чехлы

Тебя под маской не узнаю,
И ты не выдашь мне себя
Я всё прекрасно понимаю,
Тебе ведь лучше без меня

Я закрывал глаза на правду,
Я жил инерцией разгона
И до сих пор смотрю по кадру,
Зажавши клавишу повтора

Пока не сядут батарейки,
Пока я буду вечно твой
По уменьшающейся рейке
Я побегу вслед за мечтой

И, оступившись, не узнаю
Как исполняются мечты
Как розы в мае расцветают
И пахнут запахом весны

Но, пригласив тебя на танец,
Тебя мгновенно полюбил
Прости меня, что я засранец
Тебе на ножку наступил