Колыбельная

Всегда Ваша Маша
Небо укроется звездами, город уснет в тишине.
Не плач, моя Сонечка, грозными ночами зовя всех к себе.

Ты засыпай на руках моих, может, так будет теплей.
Наверно, так же, и ты своих укладывать будешь детей.

Только не бойся, глаза закрой. В мире же страха нет.
Помни малышь - я всегда с тобой! Ты улыбнешся в ответ.