Сколько?

Всегда Ваша Маша
Все моменты жизни утрачены,
Ниже плинтуса - наша честь.
Сколько сил было затрачено,
На прощание? А сколько на месть?

Сколько боли, и сколько страдания,
Затаились далеко в сердцах?
И все тайны, как зведз мерцания,
Отражаюдца в наших чертах.

Мы научимся, может научимся.
Для всего свое время прийдет.
Но без веры, что все получится,
Кто-то снова из жизни уйдет..

Ни простить, ни убить мы не сможем,
Тех кто в жизнь нам принес столько бед.
И теперь тех кто нас потревожил -
Отпускаем для новых побед.