Сойти на нет

Альфия Нн
Приглушенный свет
С книгой в руках
Сойти на нет,
А потом в стихах
Выразить невыразимое
Вообразить невообразимое
Будто незримое
Все,что мы видим день ото дня
Будто тебя и меня
Ослепили, оглушили, заставили молчать
И нам не хочется кричать.

25.12.2011
Рейсом B2 1875