***

Альфия Нн
У нас полюса не сошлись,
Судьбы не переплелись,
Дети не родились,
Но ты по-прежнему любим,
Любим
и обожаем мной.
Поднимаю бокал
и шепчу
"за покой".
Но иногда с тоской
Я все же вспоминаю.
М,спустя пару строк
уже засыпаю.
Закрываются веки,
Прости, дорогой,
Но теперь я вовеки.


25.12.2011
Рейсом B2 1875