Безудержная страсть. Эпитафия тле

Александр Булынко -Пародии
Александр Булынко
БЕЗУДЕРЖНАЯ СТРАСТЬ
(Эпитафия тле)

       Сжирает тля
       Обжорства для
Все, что вокруг растет.
       Какая страсть!
       Но вот напасть –
Опрыскан огород.

Из цикла "Это - Энтомология. Эпитафии насекомым" (1980-90 гг)
На фото: Тля (Aphididae)